Vi piacciono le melanzane?
Allora dovete proprio provarla.
INGREDIENTI:
- 2 melanzane lunghe medio-grandi;
- 2 cipollotti
- olio e.v.o.;
- brodo vegetale;
- timo e origano;
- 2-3 cucchiai di yogurt di soia;
Tritare finemente i cipollotti e farli appassire dolcemente in un filo d'olio d'oliva;
Nel frattempo tagliare a cubotti le melanzane e farle saltare per qualche minuto nella padella coi cipollotti insaporendole con una generosa manciata di erbe aromatiche (se fresche meglio, altrimenti vanno bene anche quelle secche);
Coprire di brodo, regolare di sale e portare a cottura.
Far raffreddare e frullare fino a rendere il tutto in crema omogenea. Aggiungere lo yogurt di soia , un filo d'olio e una manciata di erbette.
“Con questa ricetta partecipo al contest “I EAT VEG!” di Quasicuoche.it”
Ciao Carotina! che bella novità il tuo blog!
RispondiEliminami fa piacere avere sempre nuovi amici VEG! passerò spesso a curiosare nella tua cucina! :-)
MARI
Grazie a te Mari. La mia è una passione nascente e adoro questo interscambio.
RispondiEliminaSaluti.
Barbara
Buona! Da provare indubbiamente!
RispondiEliminaGrazie di essere passata per il mio blog, e buona fortuna per il tuo!
Mi piacciono le melanzane, eccome!!! Sì, questa vellutata va assaggiata, al più presto!!! ;)
RispondiEliminaNon ho mai pensato di fare una vellutata con le melanzane e devo dire che questa tua proposta mi alletta parecchio.
RispondiEliminaBrava Barbara, ottima proposta e splendida pagina.
Un abbraccio grande ^_^