Antipasto in verde.
Piccoli bocconcini super accattivanti.
Preparatene tanti.... finiscono in un lampo!
- 100 g di mandorle;
- una bella manciata di valeriana;
- un cucchiaio di succo di limone;
- sale e pepe;
- zenzero fresco;
- olio e.v.o.;
- uva bianca;
Mettere tutti gli ingredienti dentro al mixer e frullare ad intermittenza diluendo con un filo d'olio, fino ad ottenere un composto lavorabile ma sodo.
Formare tanti tartufini, modellarli a forma di pallina e metterli in frigo una mezz'oretta a compattare.
Formare tanti bocconcini alternando tartufini ad acini d'uva.
Una golosa carrellata per voi.
Scommetto che li ameranno anche i non vegani!
Ripubblico questo post per partecipare al contest di Roby Sushi, "L'autunno in un boccone"
http://robysushi.com/2014/10/15/lautunno-in-un-boccone-il-mio-primo-contest/
Che bontà! io che adoro i bocconcini...uno dietro l'altro senza dare troppo nell'occhio!!! :-D
RispondiEliminaCiao Mari!
RispondiEliminaSto pensando a delle ricettine per il tuo contest... stay tuned!
E sono carinissimi!
RispondiEliminaPerfetti come le ciliegie:uno tira l'altro
Grazie!!
Adoro i finger food e il verde! Ho preso appunti, sono troppo carini!!! A presto, Carotina :)
RispondiElimina