Lettori fissi

domenica 14 dicembre 2014

TARTUFINI VEGAN ALLE MANDORLE VALERIANA E ZENZERO

Antipasto in verde.
Piccoli bocconcini super accattivanti.

Preparatene tanti.... finiscono in un lampo!

 INGREDIENTI:

  • 100 g di mandorle;
  • una bella manciata di valeriana;
  • un cucchiaio di succo di limone;
  • sale e pepe;
  • zenzero fresco;
  • olio e.v.o.;
  • uva bianca;

 Mettere tutti gli ingredienti dentro al mixer e frullare ad intermittenza diluendo con un filo d'olio, fino ad ottenere un composto lavorabile ma sodo.

Formare tanti tartufini, modellarli a forma di pallina e metterli in frigo una mezz'oretta a compattare.

Formare tanti bocconcini alternando tartufini ad acini d'uva.
 Una golosa carrellata per voi.



 Scommetto che li ameranno anche i non vegani!

Ripubblico questo post per partecipare al contest di Roby Sushi, "L'autunno in un boccone"
http://robysushi.com/2014/10/15/lautunno-in-un-boccone-il-mio-primo-contest/

4 commenti:

  1. Che bontà! io che adoro i bocconcini...uno dietro l'altro senza dare troppo nell'occhio!!! :-D

    RispondiElimina
  2. Ciao Mari!
    Sto pensando a delle ricettine per il tuo contest... stay tuned!

    RispondiElimina
  3. E sono carinissimi!
    Perfetti come le ciliegie:uno tira l'altro
    Grazie!!

    RispondiElimina
  4. Adoro i finger food e il verde! Ho preso appunti, sono troppo carini!!! A presto, Carotina :)

    RispondiElimina