Ma chi osa pensare che i vegani non mangino golosità????
Provate questi mendiants e vi ricrederete.
Un bocconcino divino che racchiude in un solo morso tutti i profumi intensi e aromatici della frutta secca e dell'arancia.
Se iniziate a mangiarli non saprete fermarvi... parole di mio marito!
Si preparano in un lampo e il successo è assicurato.
INGREDIENTI:
- cioccolato fondente;
- latte di soia giusto un goccio;
- datteri;
- noci;
- mandorle;
- scorzette d'arancia;
Ho fatto fondere al microonde il cioccolato fondente aggiungendo giusto un goccio di latte di soia per renderlo più fluido;
Ho rivestito con un foglio di carta forno una leccarda e vi ho versato, leggermente distanziati, un cucchiaino di cioccolato, allargandolo a cerchio.
Vi ho appoggiato sopra la frutta secca e ho spolverizzato di zeste d'arancia.
Ho messo in freezer 5 minuti e poi li ho staccati delicatamente dalla carta.
Si conservano in frigo fino a dieci minuti prima di divorarli.
Semplici e di grande effetto.
Con questi strepitosi bocconcini dolci, un vero e proprio concentrato di bontà vegan in un sol boccone, partecipo al contest di Alice "Ricette vegolose" nella categoria dolci in 15 minuti.
http://www.ricettevegolose.com/contest/ricette-vegetariane-veloci/
Non sapevo che si chiamavano "mendicanti", comunque sono golosissimi da rosicchiare!!! :-)
RispondiElimina