Si possono valorizzare alimenti dal sapore neutro con pochi accorgimenti, rendendoli appetitosi ed accattivanti.
Peperoni e tofu; erbe di provenza ad impreziosire e valorizzare un secondo piatto semplice ma di sicuro effetto.
INGREDIENTI:
- un panetto di tofu al naturale;
- olio e.v.o.;
- erbe di Provenza;
- peperoni rossi e gialli;
- sale e pepe;
Innanzitutto griglieremo il tofu su una piastra rovente un paio di minuti per lato, quindi lo mettiamo a riposare irrorato da un filo d'olio e da una generosa manciata di erbe di Provenza.
Nel frattempo prepariamo la dadolata: affettiamo i peperoni a piccoli cubetti dopo averli lavati, asciugati e privati di semi e filamenti.
Un giro d'olio sul wok e li facciamo saltare per una decima di minuti fino a quando risulteranno morbidini; regoliamoli di sale e pepe e insaporiamoli con il mix di erbe provenzali.
Meno di mezz'ora e portiamo in tavola un secondo piatto colorato, sano e buonissimo.
Con questa ricetta partecipo al contest "Ricette vegolose" nella categoria secondi piatti in 30 minuti.
Qui trovate il link:
http://www.ricettevegolose.com/contest/ricette-vegetariane-veloci/
Buongiorno Barbara! Grazie per aver partecipato anche con questo buonissimo esempio di come il tofu può essere reso gustoso :) A presto, un abbraccio!
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